配资门户官方QQ群:1160988189

天恒2天易娱乐-平台代理威心扣扣907584

金牌会员

※阳春三月大大小小平台出世,各种招商老板代理小鬼冒出!套路层次不穷!眼花缭乱!※一味的追求高!殊不知你看重高待遇,平台看上的是你团队的本金!别让多年心血付诸东流,一去不返!※皇帝团队,四年实力品牌,诚信招商,只做信誉平台,安全稳定长久才是根本,在平台有话语权才是实际!  感谢您目睹我们一路走来的风风雨雨!2018期待与你共创辉煌!※团队股份平台鲸鱼娱乐1970+100+25%保底※华人旗下大盛娱乐1956+200+20%保底※玛雅集团信誉新平台(即将公布)

选择大于努力,为什么要手把手带你上量,因为我不仅是平台代理也是玩家,更知道你们的需求,选择几个好平台,更要跟对一个好上级,皇帝团队信誉第一,持续招商中平台都是中国领先的IT信息与娱乐游戏平台, 包括新闻,  登录, 注册, 游戏, 手机,每天发布大量最新娱乐产品信息及文章专题,是娱乐游戏行业的供应商 , 经销商, 解决方案的提供场所我们致力于为客户创造安全、诚信、可靠娱乐环境,以保证能够提供世界一流的服务。
天恒2天易娱乐1994+保底分红
星游2钱汇娱乐1980+0.7+保底分红
彩天下公爵娱乐1956+180+10%保底
好友千金城娱乐1960+170+20%保底
600万大盛娱乐1956+150+20%保底
鲸鱼娱乐1970+110+20%保底
皇帝团队负责人:微信扣扣77913000
时光如箭,迅速飞逝,转眼结婚一周年了,一年来,我总结自己,婚前和婚后的心态完全变了。现在的我不再奢求太多,只希望家人平安健康、家庭美满、温馨舒适,可能这就是一个女人的转折点。我是个很看重家庭的人,现在的我把家庭放在首位。一年来,我们经营着属于自己的小家庭,从中有过争吵、有过冷战,但也应征了一句老话夫妻没有隔,吵过了,争过了,睡一觉起来就全忘了。也许能这样过一辈子就是最幸福的。

一直觉得回忆是一棵会燃烧的树,无数记忆的火苗花一样开在枝头,当我们回望时,我们的目光就是火柴,沿着岁月的轨道轻轻一擦,所有的故事都带着童话的色彩和想象的诗意在这棵树上次第绽放。我和他却是以最老土的方式——相亲认识的,他既不英俊也不潇洒,说不清为什么,我们走到了一起,只好把说不清都归于玄妙的缘分

说实话,当时我没有看上他,因为他不是我喜欢的那种类型。但他的表现让我颇为惊讶,我得承认,他对我真的很好,好得让我觉得自己的恋平淡如水,波澜不惊。在此之前我觉得真正的爱情应该是轰轰烈烈,波澜壮阔的,最次也应该是一把鼻涕一把泪寻死觅活的,像琼瑶小说里描写的那样。我在恋爱时,基本没有为他流过眼泪,他说他不会让我哭。是的,我仔细回忆,他给我的只有甜蜜、温馨和快乐

他性格温和,说话幽默,而我脾气急,有话直说。可以说我们从来没有过真正意义上的争吵。严格来讲,有那么一次,是他醉酒后,可气的是还是因为别人家的事,所以我非常的生气,当他清醒时又不停的道谦,可是回头想想。。。夫妻嘛,哪有不吵架的,我这样安慰自己,所以原谅了他,但是下不为例。其实每次都是我吵,他基本不会争。和他吵如同和空气吵架,他说这是和谐家庭所应具备的基本素质。他自信,有独立的人格。这点有时我都自愧不如。我曾开玩笑的对他说过如果遇到让我心仪的男人,我就跟他走了。可他说:不会有那么一天的,因为我不会给你这个机会的。是的,至今我连个心仪男人的影子也没看见过。因为,他已经填满了我的心。。到现在我也说不清,是我爱他更深,还是他爱我更切。知道他爱我,从认识时第一次牵了我的手以后,直到现在,每一次过马路,他会左手拉着我的右手,小心呵护。不知道自己是否爱他,只知道他在该回家的时候没有回来,我会翘首期盼。在无法联系时,我会坐立不安,无数遍的担心他遇到某种危险,,,虽然自己都觉得想象力过于丰富很荒唐。知道他爱我,在我怀孕身体不便时会放下大男人的尊严,蹲下身子为我系鞋带,不管有没有他人在场。他曾许下诺言,要让我一辈子过上幸福的生活,至少到目前为止,他做到了。我承认,我是满足的。不知道自己是否爱他,只知道一个好女人应该是一个追求完美的女人,一生只忠于一次爱情,不管是相濡以沫相伴到老还是相忘于江湖怀念到哭,既然遇到他,那就全部给他吧。光阴似水,青不在,孩子见证了我们的幸福生活。共同走过晴朗,欢乐有他同在,忧伤有他伴随,不离不弃,我们是否应该感谢上苍?

▇□

1万

论坛元老

1万

论坛元老

论坛元老

1万

论坛元老

论坛元老

1万

论坛元老